支部快递 您现在的位置:首页>>支部快递
科学技术研究院党支部召开“机关评议情况反馈”专题支部会议

按照机关党委有关要求,科研院党支部于5月24日下午在行健楼B303召开了“机关评议情况反馈”支部会议。科研院全体党员参加了会议,会议由支部书记曲颂副院长主持。

曲院长向全体党员通报了2016年度机关评议工作整体情况,并逐条宣读了学校师生对科研院及相关科室的意见。曲院长指出,科学技术研究院整体工作得到全校师生认可。但由于科研管理工作政策性强,过程复杂,工作中还存在一些需要改进的地方。希望各科室要继续提升工作作风,不断提高服务对象满意度。
朱真才院长结合本次机关评议情况反馈,认真总结了去年一年来科研院各项工作,并重点指出了各科室在平时工作存在的问题。朱院长向全体工作人员提出三点要求:一是各科室要将科研政策和管理规定及时上传科研院网站供全校师生学习,进行有效的政策宣传,避免因政策信息不对称产生矛盾;二是各科室要主动开展工作,在项目及成果申报过程中对老师中提出建设性意见,主动提醒教师科研项目经费执行进度;三是各科室要结合本次机关评议工作查摆自身工作存在的问题,并在今后的工作努力改进。
最后,曲院长还向全体支部党员通报了学校党风廉政建设会议精神,认真解读了学校领导有关讲话,并就“两学一做”学习活动布置了下阶段工作。