机关动态 您现在的位置:首页>>机关动态
校党政机关举办2017年体育文化节开幕式暨趣味运动会

5月17日下午,2017年校党政机关体育文化节开幕式暨趣味运动会在学校体育馆举行。校党委副书记蔡世华,校党委常委、组织部部长王增国,校工会主席李来成,机关党委副书记、人事处副处长王梦秋,机关党委副书记、党政办副主任王思华,机关工会主席、教务部副部长吴祝武等领导以及校党政机关200余名干部职工参加了此次活动。活动由机关党委书记夏柏年主持。

活动中,蔡世华副书记宣布校党政机关2017年体育文化节开幕,王增国部长为趣味运动会的首个比赛项目“疯狂履带”发令,李来成主席为获得2016年机关趣味运动会团体总分第一名的冲锋队(宣传部、机关党委、外联处、校工会、校妇委会联队)颁奖。机关工会主席、教务部副部长吴祝武介绍了2017年机关体育文化活动项目、参赛团队以及组队情况。

此次体育文化活动包括趣味类、竞技类和牌类三类项目,趣味类包括抢收抢种、蛟龙出海、疯狂履带、集体跳绳、摸石头过河、呼啦圈、套圈、仿保龄球等12项比赛,竞技类包括篮球、羽毛球和乒乓球比赛,牌类有掼蛋比赛。

在机关工会、各工会小组的精心组织和机关干部职工的热情参与下,机关20个工会小组组成的8个参赛团队在比赛中展开激烈角逐,运动员们尽情地挥洒汗水,为了冠军努力拼搏;拉拉队员为自己的团队加油呐喊,激动的心情堪比运动员。所有人秉承友谊第一,比赛第二的原则,团结协作,拼搏进取,现场一片欢声笑语。