机关动态 您现在的位置:首页>>机关动态
校机关在学校2015-2016年度工会表彰大会上获得多项荣誉

 

5月22日下午,学校在文昌校区教工之家召开2015-2016年度工会工作表彰大会,校党委副书记蔡世华,校党委常委、组织部部长王增国,党政办、监察处、党委宣传部、党委统战部、人事处、学生工作处、校团委、校工会等部门领导出席大会,并为获奖的先进集体和个人颁奖。
在此次表彰会上,校党政机关获得多项荣誉。校机关工会委员会获得先进工会,党委宣传部机关党委工会小组、财务部工会小组、学生工作处武装部工会小组获得先进工会小组,袁迎菊(财务部)被评为支持工会工作好领导,张华(校工会)、李秀(宣传部)、徐志清(财务部)被评为优秀工会工作者,赵楠(人事处)、郑晓飞(招就处)、张译文(科研院)、霍文奇(外联处)被评为工会活动积极分子。
两年来,机关工会在校工会和机关党委的领导下,在各工会小组的大力支持下,围绕学校的中心工作,积极完善组织机构建设,建立健全工作制度,紧抓落实,切实推进“模范教职工之家”建设,努力开展形式多样、内容丰富的各项活动,多渠道关心职工权益,多方位融洽会员关系,全方面履行工会职能,为学校的改革与事业发展和“双一流”建设作出了积极贡献。