机关动态 您现在的位置:首页>>机关动态
机关党委召开青年干部职工座谈会

4月27日下午,机关党委在行健楼B401召开青年干部职工座谈会,校党委副书记蔡世华出席会议,机关十余名青年干部职工代表参加了座谈。会议由机关党委书记夏柏年主持。 

座谈会围绕个人发展和机关作风建设两方面展开交流,讨论氛围热烈,与会青年干部结合自身工作经历,积极发言,畅谈了他们在工作岗位、个人职业发展、思想心理等方面的感悟和收获;并结合机关工作实际,就学校事业发展、机关作风建设等方面工作提出了意见和建议,反映了一些工作中、生活中遇到的困难与困惑。

蔡世华副书记在认真听取机关青年干部代表发言后,对机关青年干部为机关建设和学校发展所作的贡献给予充分肯定。他指出,“一流管理”是实现学校“三个一流”建设的重要保障和条件,机关青年干部队伍是学校实现“一流管理”、推动学校各项事业发展的重要力量。最后,蔡书记强调,青年干部要切实增强大局意识、责任意识和政策意识,把主要精力放在做好管理服务工作上,共同展现积极、热情的机关青年干部的精神风貌,为学校建设成为世界一流矿业大学贡献自己的力量。