机关动态 您现在的位置:首页>>机关动态
校党政机关工会积极组织机关教职工参加第57届全校教职工田径运动会

4月22日清晨,中国矿业大学第57届教职工田径运动会正式拉开帷幕,校党政机关代表队120余名教职工参加了开幕式。

校领导邹放鸣、赵跃民、曹德欣、赵建岭、蔡世华,校党委常委、组织部部长王增国,校长助理刘圣汉、张万红以及各参赛单位的领导和校党政机关有关职能处室的负责同志出席了运动会开幕式并在主席台就座。开幕式由校工会主席李来成主持,邹放鸣书记宣布我校第57届教职工田径运动会开幕。
伴随着旭日晨光,运动会开幕式正式拉开帷幕。伴随着激进昂扬的进行曲,校党政机关代表队昂首阔步,步伐整齐地走过主席台,手舞国旗,高喊口号“机关机关、引领风帆、科学管理、热情规范;机关机关、引领风帆、争创一流、严谨实干”,展现了党政机关教职工团结拼搏、积极向上的精神风貌。随后,党政机关代表队参加了广播体操比赛。
开幕式结束后,如火如荼的比赛随即开始。比赛包括铅球、标枪、跳远,跑步100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、跑步接力等项目。机关队员们英姿飒爽,顽强拼搏,以强健的体魄、顽强的意志、协作的意识投身比赛,赛出了水平,赛出了精神、赛出了风范,最终取得团体总分223分的好成绩。
每年一度的教职工田径运动会,已经成为全校的重大体育盛事。校党政机关工会每年都积极组织机关教职工参加比赛,提高了党政机关教职工的身心素质,增强了党政机关教职工的凝聚力。