机关动态 您现在的位置:首页>>机关动态
西南交大、西南财经、成都理工三校机关党委一行来我校调研交流

 

4月20日上午,西南交通大学机关党委书记苏小桦、西南财经大学机关党委书记刘伟林、成都理工大学机关党委书记谢飞等一行5人到我校进行调研学习交流。我校机关党委书记夏柏年、副书记王梦秋、副书记王思华以及机关党委办公室主任吴健波参加此次交流学习,会议在行政楼B401举行。
  会议伊始,机关党委书记夏柏年对苏书记一行的来访表示欢迎,并对机关党委总体状况和工作思路做了简要介绍。随后,以“多措并举、彰显特色,扎实开展机关党建工作”为主题,就机关作风建设举措和成效进行了交流汇报。夏柏年书记指出,近几年来机关党委紧紧围绕学校中心工作,重点推进机关工作作风建设,构建作风建设的“3+1”主体模式;持续推进涵盖思想作风、学习作风、工作作风、领导作风和廉政作风的“五位一体”建设;不断创新工作机制,重点开展了“三亮三比三创”、“三亮三比两争当”、“示范科室创建”等特色主题实践活动。这一系列活动成效显著,机关工作人员服务意识明显增强,工作效率和管理水平有明显提高,群众对机关工作满意率不断提升。
西南交通大学机关党委书记苏小桦充分肯定了我校在机关作风建设的做法和取得的成效,并介绍了西南交大机关党建工作开展情况以及特色工作,比如“神秘访客”“机关优秀工作案例集”等。随后,西南财经大学机关党委书记刘伟林和成都理工大学机关党委书记谢飞共同表示,要认真学习我校机关细致化和高效化的机关党建工作经验,并围绕机关作风评议工作展开深入交流。
会后,以上三个学校机关党委一行5人还参观了我校校史馆。