机关动态 您现在的位置:首页>>机关动态
机关工会、机关妇委会开展庆祝“三八” 国际劳动妇女节慰问活动

3月8日上午,机关党委夏柏年书记、机关工会主席吴祝武、机关妇委会主任李红娇先后慰问了科学研究院、人事处和发展规划处的在岗女教职工,亲切询问大家工作情况并送上花束以及节日的祝福。在此之前,机关妇委会认真了解女职工的各类情况,对生病在家、休产假的两名老师代表分别进行了慰问。

据悉,机关妇委会积极组织女职工参加学校的各类活动,包括校工会、校女工委员会举行的登小泰山活动、微课堂以及健康讲座等活动。特别要说的是,在学校庆祝“三·八国际劳动妇女节”107周年暨表彰大会上,机关涌现出大批的先进,机关妇委会被授予“先进基层妇委会”荣誉称号,李秀、徐志清、刘燕3位同志被授予“先进妇女工作者”荣誉称号,邹翔宇、孙林雪2位同志被授予“妇女工作积极分子”荣誉称号,郭梅香、李妍、李红娇3名同志被授予“巾帼建功先进个人”荣誉称号,杨杨1户家庭被授予“美德家庭”荣誉称号,项志洁、李植2户家庭被授予“书香家庭”荣誉称号。