机关动态 您现在的位置:首页>>机关动态
机关党委、机关工会举行2016年工作总结暨迎新春联欢会

神猴辞旧岁,金凤迎新春。2017年1月14日晚上,机关党委、机关工会在文昌校区教工之家举行2016年工作总结暨迎新春联欢会。校党委副书记蔡世华、校长助理刘圣汉和党政机关200多名干部职工欢聚一堂,共同迎接新春。

校党委副书记蔡世华在致辞中说,2016年机关各部、处、室紧紧围绕学校中心工作,服务学校大局,团结奋进,展现了良好的作风面貌。同时,他鼓励党政机关全体同志,在2017年围绕学校建设“三个一流”的目标、围绕学校十三五规划,继续为推动学校事业发展贡献力量。同时,他也为机关全体同事送上了新春祝福。

机关党委书记夏柏年对一年来机关党委、机关工会的工作做了简要总结。他指出,2016年,机关党委深入学习贯彻党的十八大及历次中央全会精神,紧紧围绕学校中心工作,扎实推进“两学一做”学习教育,继续以“五抓五提”为着力点,进一步加强了机关党的思想、组织、作风和文化建设,重点推进了机关工作作风转变和办事效能提升,为促进学校事业的改革与发展提供了强有力的思想和组织保证。

在联欢会上,机关十余个部、处、室以及机关妇委会表演了精心排练的14个节目,歌曲、舞蹈、小品等节目好戏连连,有趣的游戏环节更是把欢乐的气氛推向高潮。党政机关职工们围坐在一起,边欣赏节目边热烈交流,共同度过了一段愉快的时光。