作风建设 您现在的位置:首页>>作风建设
关于表彰我校“2008-2011年度落实党风廉政建设责任制先进单位”的决定

 

 

中矿委[201220

 

 关于表彰我校“2008-2011年度落实党风廉政建设责任制先进单位”的决定

 

校纪委,各党委(党总支)、直属党支部,校党政各部门,行政各学院,工会,团委,妇委,各有关单位:

2008-2011年,全校各单位(部门)认真贯彻落实中央和教育部、江苏省关于党风廉政建设和反腐倡廉建设的一系列决策部署,紧紧围绕学校中心工作,服务学校改革发展大局,认真落实党风廉政建设责任制,扎实推进惩治和预防腐败体系构建工作,党风廉政建设和反腐败工作取得了新的成效,有力地推动了学校各项事业又好又快发展。

为总结经验、表彰先进,20123-4月,学校组织了对全校各单位(部门)任期(2008-2011年)落实党风廉政建设责任制情况全面检查。根据民主测评和任期考核的结果,经2012420日校党委常委会研究,决定对下列2008-2012年度落实党风廉政建设责任制先进单位予以表彰:

力学与建筑工程学院

信息与电气工程学院

化工学院

文学与法政学院

材料科学与工程学院

校团委

党风廉政建设责任制是推进反腐倡廉工作的重要制度保障。希望全校各单位(部门)按照中央和上级主管部门的要求,紧密围绕学校工作大局,强化责任意识,认真落实并严格执行党风廉政建设责任制的各项规定,切实担负起党风廉政建设的政治责任,按照标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,全面推进反腐倡廉建设的各项工作,为建设特色鲜明、国际一流的高水平矿业大学提供坚强的政治保证。

 

 

中共中国矿业大学委员会

二〇一二年四月二十日

 

 

主题词:党风廉政 先进单位 表彰          

中国矿业大学党委办公室           2012420日印发

共印90