机关动态 您现在的位置:首页>>机关动态
机关男子篮球队和校大学生女子篮球队开展 友谊赛

 近日,校机关男子篮球队和校大学生女子篮球队开展友谊赛,通过比赛增进师生间交流,切磋篮球竞技水平,激发机关男篮团队协作精神。

机关党委副书记王思华、机关工会主席吴祝武、体育学院党委副书记李德福现场观看指导了比赛。
随着一次跳球,篮球友谊赛正式开始。赛场上,校女篮队员们一个个漂亮的传球、运球、防守、投篮、盖帽、进球,赢得了场下的一阵阵喝彩,展示出较高的竞技水平。机关男篮队员们配合默契,积极投入、全力以赴,彰显了机关蓬勃朝气、团结和谐、勇于拼搏的良好风貌。比
赛后,机关工会主席吴祝武代表机关工会向校女子篮球队赠送了体能训练器材,双方合影留念。
在比赛过程中,机关男篮队员们以饱满的热情全身心投入比赛,赛出了实力,赛出了风格。机关工会委员、机关男篮队员郑晓飞老师介绍,加强与高水平队伍的沟通交流有利于提高机关男篮的竞技水平,“校大学生女子篮球队不仅竞赛水平高,她们在训练和比赛中同心协力、顽强拼搏的精神非常值得我们学习。”