机关动态 您现在的位置:首页>>机关动态
校党政机关选举产生出席校第十四次党代会代表

2017年7月5日下午,校党政机关出席校第十四次党代会代表选举大会在信息与控制学院报告厅举行。校党委书记刘波,校党委副书记蔡世华,校党委常委、组织部部长王增国,校长助理刘圣汉,校长助理张万红以及校机关党员共220多人参加了本次会议。会议由机关党委副书记王梦秋主持。

选举大会上,机关党委书记夏柏年传达了校党委《关于召开中国共产党中国矿业大学第十四次代表大会的通知》,并对机关出席校第十四次党代会的代表名额和组成结构进行了说明。机关党委副书记王思华宣读大会选举办法(草案),简要介绍了代表候选人预备人选酝酿产生过程和经校党委审查同意的代表候选人预备人选名单。

选举大会严格按照规定的程序进行。经与会党员酝酿后,大会表决通过了《代表选举办法》、监票人和总监票人名单,表决确定了46名代表候选人名单。在宣布计票人和总计票人名单后,与会党员以无记名投票方式和多于应选代表名额30%的差额选举产生了校党政机关出席校第十四次党代会的35名代表。随后,机关党委已将选举情况报告和35名代表名册上报校党委审批。

在选举计票期间,机关党委还举行了党支部书记微党课讲课比赛暨党员集中党课。