支部快递 您现在的位置:首页>>支部快递
教务部党支部召开组织生活会

6月23日上午,教务部党支部在行健楼C604会议室召开组织生活会,教务部党支部全体党员参加了组织学习。会议由支部书记管红杰同志主持。

会上,按照学校6月份党支部和教职工学习安排的有关要求,观看了黄大年同志的事迹视频,学习了《中国矿业大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》(中矿委〔2017〕35号)等文件,支部党员们被黄大年同志兢兢业业、一心报国的先进事迹所打动,发言表示要学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。管书记指出,支部党员们要以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚定政治信念,保持政治本色,不忘初心、继续前进,将理想信念化为工作热情,在迎接本科教学审核评估中,任务重压力大,更应发挥模范带头作用。
之后,完成了校党代会机关党委党代表的推荐、党员基本信息采集表的填写等工作。