支部快递 您现在的位置:首页>>支部快递
校工会妇委会党支部举行迎接建党96周年党团共建活动

6月30日下午,为迎接中国共产党建党96周年,校工会、妇委会党支部、工会小组在工会二层会议室举行了迎七一党团共建活动。本次活动由校工会党支部策划,校工会全体成员及校工会、妇委会党支部的党团共建结对团支部,徐海学院土木16-6支部的同学积极参与,精心准备,为党的生日献礼。

联谊会上,校工会李来成老师带头进行了诗歌诵读表演,讴歌了伟大的中国共产党走过的96年的风雨历程。徐海学院土木16-6班的班长代表班级进行了讲话。团支书王心楷带领学生说出集体的誓言,将活动现场气氛带动到最高潮。

校工会、妇委会党支部书记翟金玉最后发表了讲话。他认为党团共建是加强党团组织建设的重要举措。在迎接建党96周年来临之际,开展党团共建活动非常有意义。本次活动是落实机关党委加强党团共建、规范党支部组织生活的重要内容。他希望团支部各位同学,要规划好大学生活,过出大学的精彩。希望今后加强联系、增强互动,设计好党团共建生活。

本次活动展示了校工会党员深化“两学一做”学习教育的成果,体现校工会妇委会党支部党员和土木16-6班全体学子积极向上的精神风貌,鼓舞了士气,取得了良好的效果。