机关动态 您现在的位置:首页>>机关动态
校机关举办管理干部职员职业发展系列培训第一期讲座

6月26日下午,由机关党委、机关工会举办的校党政机关管理干部职员职业发展系列培训第一讲在博学5楼C205举行。

原校党委组织部副部长、党校专职副校长胡琼老师应邀做《管理方法与沟通技巧》专题讲座,机关工会主席吴祝武主持讲座,40余名校党政机关管理干部聆听了讲座。

胡老师温文尔雅、旁征博引,结合自身经历系统阐述了管理者的工作方法。他着重介绍了“把事情做成功见硬道理”、“抓住完成任务的关键点”、“要自觉更要有制度”、“善于情绪管理”、“讲能力更要讲认真”、“做解决问题的高手”、“以‘3不要’远离问题”、“管理工作告别慌乱”等7个方面的方法和经验。

随后,胡老师就管理沟通的技巧与方法作了重点讲解,并通过现场示范和举例分析相结合的方法,深入浅出的将如何与上下级沟通、如何开展良好的沟通、沟通的技巧等方面以通俗易懂的语言作了详细的讲解和剖析,使培训变得生动有趣,精彩的讲解赢得了阵阵掌声。

此次校党政机关管理干部职员职业发展系列培训是在校工会、机关党委的指导下,机关工会着重内涵建设,增强党政机关管理干部的管理水平,提升管理干部的职业素养,立足打造新的活动品牌,切实关爱党政机关管理干部职员成长开展的。