支部快递 您现在的位置:首页>>支部快递
中国矿业大学人事处人才办党支部与数学学院数学16-4班团支部举行党团共建结对仪式

6月8日下午,中国矿业大学人事处人才办党支部与数学学院数学16-4班团支部党团共建结对仪式于博四-C106举行。人事处人才办党支部的支部成员和数学16-4班全体同学参加了共建结对仪式,数学学院党委书记冯震、副书记刘鹏、出席了共建结对仪式。共建结对仪式由辅导员刘筱婕主持。

数学学院党委书记冯震对人事处人才办党支部的各位老师表示欢迎,并详细向同学们介绍党团共建的背景及意义。他结合党团共建的形式鼓励同学们多和老师交流,多开展有意义的活动,珍惜大学生活,取得更多进步。
人事处人才办党支部书记王梦秋致辞,她向同学们介绍人事处人才办党支部与数学12-1班团支部四年的共建历史与取得的成绩。四年中,人事处人才办党支部与数学12-1班团支部一起开展专题学习会,共同聆听十八大精神辅导报告;一起攀登拉犁山,体会努力付出后收获的喜悦;一起开展拓展训练,培养大家如何团结协作,共同奋斗;一起面对就业求职过程中的问题,共同探讨职业规划和人生发展。在毕业前夕,为同学们大家送去了真诚的祝福。同时王梦秋同志为数学16-4班同学们具体讲解了党团共建的目的和宗旨,希望同学们在以后的学习生活中能够积极通过党团共建平台,不断创新、磨炼优秀的品格和性格,培养出色的能力和特长,树立阳光健康的心态,在与老师的默契配合中,学业、就业等方面均能取得理想成绩。
结对仪式上,人事处人才办党支部与数学16-4班团支部现场建立了共建微信群,便于以后在共建过程及时沟通和交流。数学16-4班团支部为人事处人才办党支部的老师们赠送了笔记本。
本次党团共建结对仪式对人事处、人才办与数学学院的沟通协作起到了积极的推动作用,充分发挥了学校党政机关在全员育人中的主导作用,以党建带团建的方式,结对共建,共谋发展。