通知公告 您现在的位置:首页>>通知公告
关于推荐机关职工参加2017年夏季招生宣传咨询工作的通知

机关各部门:

为加大招生宣传力度,进一步提高本科生源质量,学校近期将继续开展夏季招生宣传咨询工作。经招生就业工作处与机关党委协商研究,决定从今年开始由各部门推荐部分职工参与夏季招生宣传咨询工作,协助学校做好招生宣传和咨询服务工作,使更多的考生了解矿大、认可矿大,积极吸引优秀生源报考我校。现将有关事项通知如下:

一. 推荐条件

工作热情高、责任心强、作风正派、清正廉洁,有较强的社交能力,熟悉学校情况、身心健康;能协调安排好本职工作,按时完成招生宣传咨询任务。

二. 推荐名额
各部门可推荐1-3名
三. 其它事项
1、做好招生宣传咨询工作,对提高学校本科生源质量具有重要意义。机关各部门要积极参与其中,请各部门领导高度重视,协助做好此次招生宣传咨询人员的推荐工作。
2、对于完成招生宣传咨询工作任务的人员,学校将给予一定的工作补贴;对于工作突出的单位和个人,将予以表彰和奖励。
3、请各单位于6月12日(下周一)前将《推荐2017年招生宣传咨询人员信息表》(见附件)报送至机关党委办公室(办公楼C511),并将电子档发送至cumtjgdw@163.com。
请各部门予以大力支持!
 
 
 
   
                                                    招生就业处
                                                    机关党委
                                                      2017年6月8日